SPECIALI

Fermenta stop

FERMENTA STOP

 un antifermentativo per l’unifeed e conservante per foraggi insilati a seconda del dosaggio impiegato.

Agisce in duplice veste da antimuffa ed acidificante;
– In maniera rapida contrasta l’insorgenza di fermentazioni legate allo sviluppo di microorganismi aerobici (principalmente muffe e lieviti) responsabili di alterazioni delle qualità nutritive dei foraggi e della produzione di MICOTOSSINE (Zearalenone, Aflatossine, Vomitossine……)
– Abbassa il pH della massa trattata stabilizzandola.”

COMPONENTI:
Acido Propionico e suoi Sali Acido Formico e suoi Sali

I diversi acidi e la presenza dei loro sali che compongono FERMENTA STOP fanno in modo che l’azione sia diluita nel tempo; dopo una rapidissima azione degli acidi ( prima formico e quindi propionico ) i sali degli stessi acidi stabilizzano e mantengono i valori di pH che garantiscono l’azione “conservante” bloccando lo sviluppo di microrganismi aerobici ed eterolattici.